Sports

Le Barça a frustré l’Atletico – Football.fr

Le duel des chefs s’est déroulé bien avant l’heure dans cette Coupe d’Espagne. Après un Atlético-Real dès les 8e de finale, c’est le Barça qui est venu couper la route du finaliste de la dernière Ligue des champions dès les quarts… Des Blaugrana, forts d’un avantage acquis à l’aller (1-0), qui ont d’abord tremblé avant d’imposer leur jeu grâce notamment à un Neymar auteur d’un doublé et qui a réussi à se mettre tout le public (et ses adversaires) à dos.

Si le Barça a eu du souci à se faire, c’est surtout parce que Fernando Torres s’est abonné aux buts rapides. Il lui aura fallu 40 secondes pour recevoir une offrande de Siquiera, se jouer de Mascherano et placer une frappe croisée parfaite (1-0, 1ere). Une minute, exactement comme face au Real Madrid au tour précédent… Mais la joie d’El Nino est de courte durée car sur un contre fulgurant, Messi s’offre un grand pont sur Mario, Suarez trouve Neymar qui remporte son duel d’une frappe croisée (1-1, 9e). Le Brésilien inscrit un doublé mais son but (encore sur un contre) est refusé pour un hors-jeu limite (18e) via – Football.fr.

Categories: Sports

Tagged as: , , ,